就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录

提示: 如在求职中遇到对方通过短信、微信、邮件等方式要求支付报名费、考试费等费用,请大家务必谨慎分辨,以防被骗!

    尚越光电科技股份有限公司 返回单位信息页面
    行业:能源资源 性质:企业 城市:杭州市
    职位信息
  • 2023 11 28 Nov
  • 工艺、设备、产品开发等 本信息已被浏览8
  • 职位类型: 全职/兼职/实习均可
  • 招聘人数: 20
  • 职位详情:
    尚越光电校园招聘简章
    一、关于尚越:
    尚越光电科技股份有限公司成立于2010年4月,注册资本超1亿元人民币。是由海归团队集体回国创立的全球领先、亚洲唯一可量产150兆瓦超薄柔性铜铟镓硒(CIGS)薄膜太阳能电池的生产厂商,专注于提供绿色移动电力及智慧城市一体化新基建解决方案,现已成为全球规模最大、技术最先进的柔性薄膜太阳能领军企业。
    尚越光电现有国家级“特聘专家”4 位、浙江省“特聘专家”4 位,拥有约80000m²科研基地和100000m²现代化生产基地。并已通过ISO9001质量管理体系认证、安全生产标准化及GB/T 29490-2013知识产权贯标管理体系认证等资质审核,产品及应用获得RoSH、UL、TUV、PCT认证。现已建成研发平台有中科院太阳电池研究中心(杭州)筹、浙江省应用光电技术研究院,中国人民解放军空军预警学院联合实验室、南京大学院士工作站(浙江省院士工作站),公司自成立以来承接了国家“十三五”重大专项柔性CIGS 产业化项目,以及中科院重大知识方向创新工程等。
    荣誉称号:“国家高新技术企业”、“浙江省高新技术企业研发中心”及“浙江省省级企业研究院”、“浙江省省级专精特新中小企业”及“浙江省成长性科技型百强企业”等。
    发明专利:国内外自主知识产权专利300余项,已授权270余项(其中发明专利140余项)。
    二、产业优势
    1.A+B顶尖团队:国外技术导入+本土规模化落地,领先实现具备市场经济效益的光伏技术与人才。
    2.核心技术壁垒:10+年铜铟镓硒产业化经验积累早就量产+尖端技术双领先。建成亚洲唯一可批量生产150MW超薄柔性CIGS薄膜电池产线,创新工艺设计保证,领跑行业。
    3.市场先发布局:深耕浙江本地需求,辐射华东华南,深度参与多地行业标准制定,逐步拓展至全国。
    4.产业链合作:深度合作上下游伙伴,与业内领先单位机构联合研发并协同产业驱动高速发展。

    三、招聘对象
    2024届国内外本硕博毕业生
    四、招聘方向
    岗位类别 学历要求 需求专业 工作地点
    工艺 本科及以上 材料、物理、光伏、新能源、化工 杭州
    设备 本科及以上 电气、自动化、机械 杭州
    产品开发 本科及以上 电子、结构、工业设计 杭州
    营销 本科及以上 专业不限、理工科优先 杭州

    五、其他
    【福利待遇】
    薪资待遇:富有竞争力的薪酬、五险一金、年终奖金、交通补贴、餐饮补贴、专项奖金。
    其他福利:带薪年假、生日福利、节日福利、团建活动、员工宿舍、园区食堂。
    地方政府人才政策:各项人才补贴、人才落户等。
    【成长赋能】
    我们将提供全面的基础素质培训、顶级专家面对面的专业能力培训、丰富灵活的发展通路及广阔的成长空间。
    【招聘流程】
    邮箱投递——电话约面——现场/远程面试——offer——入职
  • 应聘联系信息:
单位名称
职位名称