就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录

提示: 如在求职中遇到对方通过短信、微信、邮件等方式要求支付报名费、考试费等费用,请大家务必谨慎分辨,以防被骗!

    华中农业大学 返回单位信息页面
    行业:教育-学历类 性质:事业 城市:武汉市
    职位信息
  • 2023 11 16 Nov
  • 辅导员 本信息已被浏览67
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 17
  • 职位详情:
    华中农业大学是教育部直属、国家“双一流”建设高校。为改善队伍结构,现面向华东师范大学招聘正式事业编制辅导员,其中以博士学位引进的辅导员实行年薪制。具体事项公告如下。
    一、招聘岗位
    本次招聘辅导员岗位总数不超过17个。根据报名与考核情况,在贵校择优录取若干优秀毕业生。
    二、招聘条件
    1.中共党员(含中共预备党员),具有较高的政治素质和坚定的理想信念,有较强的政治敏感性和政治辨别力,有较高的政策理论水平。
    2.热爱大学生思想政治教育事业,热爱学习,具有强烈的事业心和责任感。
    3.学业基础扎实,训练有素,具有从事思想政治教育工作相关学科的宽口径知识储备。
    4.具有较强的组织管理能力、沟通能力、教育引导能力和调查研究能力,具备开展思想理论教育和价值引领工作的能力。
    5.遵纪守法,廉洁自律,为人正直,敢于担当;身心健康,具有较强的抗挫、抗压能力。
    6.2023年12月至2024年6月毕业的研究生,于2024年7月之前获得研究生学历和硕士及以上学位。
    7.应届硕士研究生年龄须在26周岁以内(1998年1月1日之后出生),其中具有高校全职辅导员经历者年龄在28周岁以内(1996年1月1日之后出生);应届博士毕业生年龄在29周岁以内(1995年1月1日之后出生)。
    8.学习成绩优秀(须有所在学校教学管理部门出具的课程成绩单),大学英语四级成绩在425分以上或TOEFL、IELTS等同等水平,具有较强的国际交流能力;有较为丰富的主要学生干部经历(须有所在单位校团委或基层党委出具的任职证明)。
    三、发展支持
    1.辅导员是学校管理干部的主要后备力量,享有专任教师与党政管理干部双重身份,实行教师专业技术职务、管理职员职级、行政职务“三线发展”通道。
    2.取得博士学位的辅导员,首聘期满考核合格根据个人意愿,并经相关考核程序可选择转为相关学科专任教师,或从事党政管理工作,鼓励成为专家型管理干部。
    3.取得博士学位的辅导员,首聘期内实行年薪制,标准不低于24万元/年,第二个辅导员聘期薪酬不低于第一个聘期。取得硕士学位的辅导员,工资及福利待遇按国家及学校相关规定执行,并享有政策规定的专项津补贴。
    4.辅导员在岗期间免费提供学生公寓住宿。
    四、招聘程序
    1.个人申请。(1)应聘者于2023年12月1日前完成线上提交报名。(报名网址:http://rs.hzau.edu.cn/zhaopin/product/recruit/website/RecruitIndex.jsp?FM_SYS_ID=hznydx,登陆网站注册后进入招聘系统,查看“应聘须知”了解报名流程,在“招聘职位”中选择“2024年辅导员”进行职位申请。)
    (2)请将报名表(签字盖章版)、学历学位证书、身份证(正反面)、课程成绩单(所在学校教学管理部门出具)、英语水平证明、学生干部证明、荣誉奖励等材料的原件扫描件及个人生活电子照(全身照1张)等放入一个文件夹,文件夹命名为“学校+姓名”并生成压缩文件进行上传,压缩文件总大小不超过20MB。(注意:在报名系统中填写报名信息后先选择“保存简历”并返回“我的申请”界面,再选择“打印简历”导出报名表电子版并打印,经本人在“个人承诺”处手写签名、学院及所在学校就业中心签字盖章后进行扫描,和其他材料一同打包上传。未按要求填写应聘信息或缺少主要应聘材料者无法通过审查评估环节。)
    2.现场考核。学校开展审查评估后确定拟进入现场考核对象,招聘工作考核组工作人员到所在学校(地)考核;综合岗位需要、考核情况等因素确定拟政审人选。
    3.政审。政审合格后报学校审批。
    4.学校审批。经学校审批确定拟录聘人选,并在学校人力资源部网站公示。
    5.办理聘用。拟录聘人选进行体检、心理测试,通过后办理聘用手续。
    五、联系方式
    联系人:周老师,联系电话:027-87280957
    联系地址:武汉市洪山区狮子山1号华中农业大学人力资源部
    邮政编码:430070
  • 应聘联系信息:
其他职位
  • 2022 11 1 Nov
  • 职位: 辅导员 本职位已被浏览452
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 23
  • 浏览详情
  • 2021 10 19 Oct
  • 职位: 辅导员 本职位已被浏览916
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 25
  • 浏览详情
  • 2021 10 18 Oct
  • 职位: 辅导员 本职位已被浏览7337
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 25
  • 浏览详情
单位名称
职位名称