就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录

提示: 如在求职中遇到对方通过短信、微信、邮件等方式要求支付报名费、考试费等费用,请大家务必谨慎分辨,以防被骗!

    上海民族乐团 返回单位信息页面
    行业:文化体育 性质:事业 城市:上海市
    职位信息
  • 2023 11 15 Nov
  • 艺术教育发展部策划及新媒体运营 本信息已被浏览38
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 1
  • 职位详情:
    单位名称 上海民族乐团 联系电话 62822274
    联系人 顾祝捷 收件邮箱 shco_hr@163.com
    用人单位简介 上海民族乐团成立于1952年,是中国最早成立的现代大型民族乐团,一直以风格鲜明、演奏精湛而著称,在中国民族音乐发展历程中,始终占有举足轻重的地位。
    七秩风华,薪火相承,如今的上海民族乐团已成为一支拥有拉弦、弹拨、吹管及打击乐四个声部全编制的大型民族管弦乐团,形成了自己的专业演出季,并积累了一批当代经典作品和品牌项目。与此同时,乐团还推出许多公益性演出,为普及中国民族音乐不断做出努力。
    近年来,乐团不断追求海派民乐的当代价值,打造了《国乐咏中华》《海上生民乐》《栀子花开了》《云之上——让听觉从东方出发》等海派民乐原创品牌。乐团演奏家们的足迹遍及全国各地及世界几十个国家和地区,被誉为“最优美的中国乐团”。
    岗位名称 艺术教育发展部策划及新媒体运营 招聘人数 1
    岗位要求 1、拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法,具备良好的职业道德;
    2、具有一定的艺术修养与审美品味,新媒体视觉设计具有时代性与艺术性,符合新时代国际大都市文化背景;
    3、具有新媒体运营经验,能够熟练在微信公众号平台进行内容发布和日常运营;
    4、有音乐会、演出策划管理经验;
    5、有一定音乐会、演出文案撰写能力;
    6、熟练掌握英语,具备良好的英语读写能力;
    7、能够熟练使用Pr等专业设计软件,独立制作短视频、长视频者优先考虑;
    8、应届生优先,实习表现优异者可转正留用。
  • 应聘联系信息:
单位名称
职位名称