就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录

提示: 如在求职中遇到对方通过短信、微信、邮件等方式要求支付报名费、考试费等费用,请大家务必谨慎分辨,以防被骗!

    上海银行股份有限公司 返回单位信息页面
    行业:金融 性质:企业 城市:上海市
    职位信息
  • 2022 9 30 Sep
  • 培训生 本信息已被浏览40
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 750
  • 职位详情:
    招聘职位
    (一)管理培训生
    立足高起点、高强度、高标准,培养方向为总行部门和分支行优秀的管理人才。
    (二总行金融科技培训生
    培养方向为既熟悉银行业务又精通IT技术的金融科技复合型专业人才。
    (三)总行业务培训生
    培养方向为总行部门精通银行业务的专业人才。
    (四)总行科技&大数据岗
    岗位分类:主要分为应用开发、平台研发、数据开发、数据分析与应用、信息安全、软件测试等方向
    培养方向:从事研发平台及工具、应用系统、大数据类系统的设计、开发、优化和运维等工作,或从事全行数据资产管理、数据治理、大数据能力建设等工作,培养方向为总行科技或大数据方向的专业人才。
    )分行业务培训生
    培养方向经营单位精通银行业务的专业人才。
    公司客户经理
    培养方向为分支行从事普惠金融、供应链金融、科创金融、绿色金融、民生金融、投资银行、交易银行、跨境银行等领域的营销人才
    财富客户经理
    培养方向为分支行从事财富管理、客户经营管理、资产配置等领域的营销人才
    分行IT科技岗
    从事分行特色业务的开发、测试、大数据应用、网络系统安全管理相关工作,培养方向为分行精通IT技术的专业人才。
    )分行运营岗
    从事各类网点结算业务和营销服务,培养方向为分支行运营管理类专业人才。
    )子公司岗位
    上海银行集团内子公司的专业岗位,培养方向为所处领域的专业人才。
     
  • 应聘联系信息:
其他职位
单位名称
职位名称