就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录

提示: 如在求职中遇到对方通过短信、微信、邮件等方式要求支付报名费、考试费等费用,请大家务必谨慎分辨,以防被骗!

    南京天洑软件有限公司 返回单位信息页面
    行业:信息技术 性质:企业 城市:南京市
    职位信息
  • 2022 9 30 Sep
  • C++软件开发工程师;求解器算法工程师;数字孪生算法工程师等 本信息已被浏览21
  • 职位类型: 全职/兼职/实习均可
  • 招聘人数: 15
  • 职位详情:
    天洑软件2022秋季校园招聘已启动,将面向各高校工科相关专业、数学专业、计算机专业硕士、博士毕业生,招聘技术研发岗位人才,岗位具体包括:C++软件开发工程师;求解器算法工程师;数字孪生算法工程师;CFD 开发工程师;有限元开发工程师;CFD仿真分析工程师;AI算法工程师;网格算法工程师。各岗位基本要求:熟练掌握C++Python等编程语言,了解工业软件或对工业软件行业感兴趣。欢迎同学们投递简历,简历投递邮箱:info@njtf.cn

    关于天洑:

    南京天洑软件有限公司为中国智能工业软件研发领域的高新技术企业,专注于中国自主知识产权的智能设计、快速仿真、优化、运维类工业软件的研发。公司成立于2011520日,总部位于南京,于北京、大连、宁波、上海、青岛设有分公司或子公司。天洑自成立以来十一年坚持代码自主可控的自研道路,坚持核心求解器自主研发,在业内率先采用AI加速算法体系,多款软件产品性能国际领先。天洑多年来为国内外众多制造业企业、国内军工单位、高校、科研院所提供了优质的设计及运维软件和解决方案,客户行业涵盖能源动力、船舶海事、车辆运载、航空航天、新能源汽车、动力电池、消费电子、石油石化等。企业先后获评双软企业、高新技术企业、瞪羚企业、培育独角兽企业。


    天洑发展历程:



    天洑福利待遇:

    周末双休
    弹性工作制
    六险一金
    午餐补贴
    交通补贴
    结婚礼金
    节日礼品礼金
    每日免费茶饮
    每日免费水果
    每年带薪旅行
    带薪年假(首年10
    先进的职级薪资架构及晋升体系
    协助申请工程师职称
    期权长期激励


    天洑联系方式:
    电话:025-57928188
    微信Tianfu_Training
    邮箱:info@njtf.cn


    简历投递邮箱:
    info@njtf.cn
     
  • 应聘联系信息:
单位名称
职位名称