就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录

提示: 如在求职中遇到对方通过短信、微信、邮件等方式要求支付报名费、考试费等费用,请大家务必谨慎分辨,以防被骗!

    中国工商银行股份有限公司广东省分行 返回单位信息页面
    行业:金融 性质:事业 城市:广州市
    职位信息
  • 2022 9 29 Sep
  • 星辰管培生、科技菁英、客户经理等 本信息已被浏览9
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 1300
  • 职位详情:
     中国工商银行股份有限公司广东省分行
                 2023年度秋季校园招聘公告
    【5大类岗位,1300+岗位】期待你加入金融国家队
    中国工商银行股份有限公司广东省分行(以下简称“工行广东分行”)成立于1984年1月1日, 经过30余年的稳健发展,成为工商银行系统最大的省级分行和同业领先者,拥有近3万名员工、超1300家机构网点,以及涵盖网上银行、手机银行等的线上线下一体化服务渠道。截至2021年末,工行广东分行存款总额突破2.3万亿,贷款总额1.79万亿,服务个人客户7300万户、法人结算客户达100万户,在广东区域经济发展中起到重要的促进作用。

    一、招聘机构
    中国工商银行股份有限公司广东省分行

    二、招聘范围
    面向境内、境外高校毕业生,毕业时间为2022年1月至2023年7月。

    三、招聘岗位(1300人)
    (一)星辰管培生。主要为各级机构管理类岗位提供基础人才储备,该类岗位录用人员将优先纳入全行管培生培养计划。
    (二)专业英才。主要为我行重点业务、新兴业务、综合业务提供专业人才储备。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。
    (三)科技菁英。主要为省分行本部和部分城市分行甄选产品研发、用户研究、大数据研究等领域的科技专业人才。其中,省分行本部科技菁英岗位将直接投放至省分行金融科技部。
    (四)客户经理。主要为零售与对公金融营销岗位引进适用性人才。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。
    (五)客服经理。实行定向招录,主要在营业网点从事柜面业务处理、厅堂服务、识别推介等工作,新员工录用后原则上在该岗位工作不少于5年。

    四、工作地点
    广州、珠海(含横琴)、佛山、东莞、惠州、中山、江门、肇庆、汕头、汕尾、揭阳、潮州、湛江、茂名、阳江、云浮、河源、清远、韶关、梅州等地市。

    五、招聘条件
    各岗位招聘条件详见招聘岗位列表。

    六、线上宣讲会安排
    我行将举办2023年度秋季校园招聘线上宣讲会,欢迎广大青年才俊踊跃参加。

    七、注意事项
    (一)本次招聘可通过PC端或手机移动端进行线上报名申请(广东省分行辖内最多可投递2个岗位,例如投递珠海分行专业英才、客户经理2个岗位,或者投递珠海分行专业英才和东莞分行客户经理岗位)。
    (二)招聘程序中各环节成绩仅对本次招聘有效。
    (三)招聘期间,我行将通过招聘系统信息提示、手机短信或电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。
    (四)应聘者应对申请资料信息的真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,解除相关协议约定。
    (五)我行从未成立或委托成立任何考试中心、命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何校园招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过校园招聘考试相关的资料和信息。
    (六)了解更多招聘讯息及相关动态,敬请关注“中国工商银行人才招聘”微信公众号。
    (七)中国工商银行股份有限公司广东省分行对本次招聘享有最终解释权。
  • 应聘联系信息:
其他职位
单位名称
职位名称