就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录

提示: 如在求职中遇到对方通过短信、微信、邮件等方式要求支付报名费、考试费等费用,请大家务必谨慎分辨,以防被骗!

    中国人民解放军国防科技大学 返回单位信息页面
    行业:教育-学历类 性质:事业 城市:长沙市
    职位信息
  • 2022 9 26 Sep
  • 科技领军人才、学科拔尖人才、青年科技英才等 本信息已被浏览66
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 20
  • 职位详情:
    博士人才网讯,在疫情防控常态化阶段,经济社会秩序已全面恢复,国内高校学术交流与国际人才合作加速重启的背景下,2022年10月14日国防科技大学电子科学学院面向海内外博士举办优秀青年学者(云)论坛直播。本次论坛电子科学学院通过课题报告、青年教授经验分享、用人政策解读等多个形式来加深与海内外青年学者“零距离”深度交流。
    一.主办单位:
    国防科技大学电子科学学院
    二.协办单位:
    博士人才网
    三.论坛(直播)时区:
    北京:10月14日10:00
    东京:10月14日11:00
    伦敦:10月14日3:00
    纽约:10月13日22:00
    洛杉矶:10月13日19:00
    四.主办单位
    (一)单位简介
    国防科技大学是中央军委直属的综合性研究型高等教育院校,是国家“985工程”“211工程”和“双一流”建设计划支持的重点院校。学校下设13个学院和1个研究所,地域覆盖湖南长沙、江苏南京、安徽合肥、湖北武汉、陕西西安等多个城市。国防科技大学电子科学学院,位于湖南长沙。学院拥有信息与通信工程(首批国家重点学科,学科评估A类,入选教育部首轮和第二轮“双一流”学科建设名单)和电子科学与技术 (湖南省重点学科、学科评估B+类)两个一级学科,两个学科均设有博士后科研流动站。
    学院现有10个国家、省部级优秀教学科研团队,拥有ATR国防科技重点实验室、CEMEE国家重点实验室、电子科学与技术国家级实验教学示范中心等3个国家级实验室,1个国家级科普基地、3个国家级中心、10余个省部级实验室,拥有设施先进、系统完备的教学科研条件,各类仪器设备共计20余亿元。
    学院现有院士1人,国家杰青、长江学者、百千万人才工程等国家级科技人才50余人,享受政府特殊津贴20余人,国家、军队(省、部)级专家120余人。90%的教员具有博士学位,30%的教员具有海外一流高校留学经历。学院现承担国家、军队(省、部)级科研任务200余项,先后获国家科技进步奖2项,国家级科技奖励30项,军队和省部级科技进步奖300余项,取得了军队和省部级教学成果奖30余项,7人被评为全国、全军优秀教师。
    (二)引才层次
    科技领军人才、学科拔尖人才、青年科技英才、学术新秀人才、德雅青年学者博士后、博士后
    (三)引才方式、层次待遇标准(特别重要)
    在论坛当天,国防科技大学电子科学学院权威专家全面解读并答疑,为确保顺利进入云端会议室,务必先报名提交完整个人履历信息,会议前招聘助理与您一对一取得联系。
    指定报名网址:http://zph91boshi.mikecrm.com/eiNKvTw
    参会网址:http://gtv.91boshi.net
    学校官网:https://www.nudt.edu.cn
    联系邮箱:nudt_dzkxxy@163.com
    联系电话:0731-87003330 王老师   0731-87003049 何老师
  • 应聘联系信息:
其他职位
单位名称
职位名称