就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录

提示: 如在求职中遇到对方通过短信、微信、邮件等方式要求支付报名费、考试费等费用,请大家务必谨慎分辨,以防被骗!

    山东外国语职业技术大学 返回单位信息页面
    行业:教育-学历类 性质:民办非企业 城市:日照市
    职位信息
  • 2022 5 6 May
  • 专业带头人、二级院部优秀管理人才、行政管理人才、博士研究生 本信息已被浏览12
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 50
  • 职位详情:
    山东外国语职业技术大学2022年高技能人才招聘公告
    一、聘任岗位及要求
    公开招聘专业带头人、二级院部优秀管理人才、行政管理人才、博士研究生。具体招聘岗位及应聘条件如下:
    (一)专业带头人
    1.引进人才专业领域。以电子与信息大类、财经商贸大类、外语类(英日韩俄语种)、教育类、艺术设计类、旅游大类为主。
    2.引进条件。身心健康,事业心、责任心强;熟悉职业教育教学规律,掌握本专业领域的前沿知识及技术,有副高级及以上职称,具有带领本专业高水平可持续发展的能力、教学科研能力及社会服务能力;近三年主持过省级及以上技术研发推广平台或教科研项目,或获得过省级及以上教科研成果奖,或有省级及以上教学名师、优秀教师、技能名师等荣誉称号。
    3.引进形式。全职、特殊人才可柔性引进。
    (二)二级学院教学管理人才
    1.引进人才专业方向。以外语类、财会金融类、经济贸易类、管理类、信息工程类、人文艺术类、教育大类、思想政治教育类等方向为主。
    2.引进条件。(1)身心健康,事业心、责任心强;年龄不超过50周岁,特殊人才年龄可放宽至55周岁。具备较强的组织协调能力、交流沟通能力、行政管理能力和开拓创新能力,作风民主,有较强的奉献精神。(2)熟悉职业教育和高校管理,对专业建设、技术技能型人才培养有较深入的研究,在本领域具有较高的声望,工作业绩突出。具有5年以上教学科研管理经验,并在本科院校或职业院校担任过拟聘岗位的正职或相应岗位副职3年以上。(3)具有与应聘岗位相一致或相关的副高及以上专业技术职务、硕士研究生及以上学历,特殊人才可放宽至本科学历。
    3.引进形式。全职引进。
    (三)二级学院产业副院长
    1.引进单位。外语学院、国际商学院、信息工程学院、财会金融学院、国际教育学院、航空旅游学院、艺术学院。
    2.引进条件。(1)身心健康,本科及以上学历,年龄不超过50周岁,具有较强的组织协调能力、交流沟通能力、行政管理能力。(2)现任大中型企业或市级以上行业学会及协会的中高层领导干部,与应聘岗位相一致的中级及以上专业技术职务,省级及以上行业指导委员会参与人员、具有省级及以上技能人才首席技师等称号者优先考虑。(3)具有5年以上生产一线工作经历,了解产业发展趋势和人才需求,熟悉本行业前言新技术、新工艺、新标准。有开展校企合作、产教融合的思路和具体措施,积极促成规模以上企业与学校建立全面合作关系,并协调相关专业技术人员指导学生企业实践,并能取得比较显著的效果。
    3.引进形式。全职、特聘、兼职。
    (四)行政管理人才
    1.引进岗位。教学管理、实验实训、技能大赛、科研服务、高校人事管理、师资队伍建设等相关管理岗位。
    2.引进条件。(1)身心健康,事业心、责任心强;年龄不超过50周岁,特殊人才年龄可放宽。具备较强的组织协调能力、交流沟通能力、行政管理能力和开拓创新能力,作风民主,有较强的奉献精神。(2)熟悉职业教育和高校管理,对于民办教育管理、发展方向有一定的了解和把握能力。具有三年以上相关岗位领导职务工作经验。(3)教育学、心理学、管理类、信息技术等相关专业,硕士研究生及以上学历,副高级及以上职称。
    3.引进形式。全职引进。
    (五)博士研究生
    1.引进人才专业方向。以外国语言文学、教育学、心理学、电子科学与技术、计算机科学与技术、软件工程、经济学、财会金融、设计学、马克思主义理论、哲学等方向为主。
    2.引进条件。博士:与我校本科专业相一致且紧缺的博士研究生,具有较高的科研创新能力,或应用领域取得重大成果。具有5年及以上行业企业或高校工作科研经验,以第一作者(通讯作者)发表SCI、EI研究论文5篇以上,有副高级及以上职称者优先。年龄一般不超过55周岁。具有省级及以上教育名师以及参与过教学创新团队建设者优先,年龄一般不超过50周岁。优秀青年博士:与我校专业方向相一致并取得一定科研成绩的青年博士研究生,年龄一般不超过40周岁。
    3.引进形式。全职引进,特殊人才可柔性引进。
    二、薪酬及福利待遇
    (一)各类全职引进人才薪资待遇根据岗位、学术水平、学校需求等情况,面议确定,实行“一人一议、一事一策”。其中博士,年薪面议,安家费10-30万元人民币,免费提供住房一套,科研启动经费5-30万元人民币。优秀青年博士,年薪10-20万元人民币,安家费5-20万元人民币,免费提供住房一套,科研启动经费2-20万元人民币。同等条件下优先推荐选拔专业带头人。
    (二)符合享受日照市人才引进政策的,择业期内博士研究生每月由同级财政发放5000元生活补贴,补贴为期三年;在日照工作满5年首次购房的,由同级财政一次性给予15万元购房补贴。符合条件者纳入人员控制总量备案管理,享受日照市事业编制待遇。
    (三)高学历人才配偶具有本科及以上学历,学校根据需要聘任为正式职工;其他学历的,学校根据需要安排相关工作岗位。子女享受学校教职工子女同等入学、入园待遇。
    (四)列入国家人才计划的人才,待遇一事一议。紧缺急需学科的博士相关待遇可面谈。
    (五)柔性引进人才实行协议薪酬制。具体标准视在校工作时间、工作业绩等协商确定。
    三、应聘方式及流程
    (一)应聘人员应如实提供本人有关信息和材料,将身份证、学历(学位)证(本科及以上)、专业技术职务证明、职业资格证书扫描件、专业成果简介、《山东外国语职业技术大学人才简历表》电子版,发送至swrsczp@163.com;swrsc_zp@163.com,邮件标题为“岗位+姓名+学历+专业+中国博士人才网”。
    (二)学校对应聘人员的材料、证件等进行审查,确定考察对象。考察对象采用“业务测评+面议”或“一人一议”的方式,进一步结合学校岗位需求情况,就工作岗位、职责、待遇达成一致意见。
    (三)请在入校时配合疫情防控登记和检查工作。
    四、联系我们
    未尽事宜,由山东外国语职业技术大学人事处负责解释。
    联系人: 孟老师
    联系电话:
    0633-8109048
    15866515860(孟老师)
    地址: 山东省日照市山海路99号行政楼二楼人事处
    学校官网: http://www.swut.cn


     
  • 应聘联系信息:
单位名称
职位名称