就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录

提示: 如在求职中遇到对方通过短信、微信、邮件等方式要求支付报名费、考试费等费用,请大家务必谨慎分辨,以防被骗!

    科磊半导体设备技术(上海)有限公司 返回单位信息页面
    行业:设备制造 性质:企业 城市:上海市
    职位信息
  • 2021 9 27 Sep
  • 软件开发工程师、电子工程师、算法工程师 本信息已被浏览34
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 35
  • 职位详情:

    科磊半导体2022年校园招聘

       美国KLA Corporation(www.kla.com)于1976年成立于美国加州硅谷, 是全球领先的半导体检测设备供应商,公司为半导体制造及相关行业提供产能管理和制程控制解决方案,协助半导体(芯片)厂商创造高品质、高效率的产质,是半导体业内领先的设备检测及良率解决方案供应商,公司主要客户包括:Intel, TSMC, SMIC 等,销售及服务网络遍及美洲、欧洲及亚洲。公司总部在美国加州硅谷,被评为2021年世界500强公司。
    科磊半导体设备技术(上海)有限公司是KLA Corporation设立在中国上海的全资研发中心,2004年成立于张江高科技园区, 主要从事半导体检测设备的研发、测试及应用。自成立以来,公司秉承总公司价值理念,注重人才培养与技术研发,取得了突出成就。公司研发力量涵盖软件设计、硬件构建以及应用功能的开发, 为中国及全球的新产品提供技术支持。

    虚位以待
    软件开发工程师软件测试工程师产品研发工程师应用工程师电子工程师、算法工程师和实习生等共二十余岗位。
    招聘专业:数学、物理、电子类、信息技术、天文、电子机械、化学、精仪


    工作地点:上海 张江
    投递邮箱:HR.China@kla.com

     
  • 应聘联系信息:
校园宣讲招聘
  • 时间: 2021年10月19日(星期二)晚上18:00
  • 地点: (闵行)学生之家A206
    本活动已有8人关注
其他职位
  • 2021 4 23 Apr
  • 职位: 软件开发 本职位已被浏览41
  • 职位类型: 全职/兼职/实习均可
  • 招聘人数: 4
  • 浏览详情
单位名称
职位名称