就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录

提示: 如在求职中遇到对方通过短信、微信、邮件等方式要求支付报名费、考试费等费用,请大家务必谨慎分辨,以防被骗!

    航天工业发展股份有限公司 返回单位信息页面
    行业:科学研究 性质:企业 城市:北京市
    职位信息
  • 2021 9 13 Sep
  • 通信工程、计算机技术、职能管理 本信息已被浏览61
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 300
  • 职位详情:
    航天科工集团航天发展公司2022校园招聘
    为积极响应国家防控疫情号召,履行上市企业政治责任和社会责任,支撑地方经济和社会发展,扶持和吸纳更多优秀人才就业,同时根据航天发展及所属各单位发展需要,现对以下岗位进行公开招聘,现就相关事宜发布如下:
    一、招聘岗位
    包括南京长峰、航天国器、航天新通、重庆金美、航天仿真、航天长屏、南京波平航天微系统、航天壹进制等单位,涉及高级管理、技术研发、市场开拓、商业模式创新等多种类型岗位。
    二、应聘人员基本条件
    (一)具有较高的政治素质,拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律、法规及集团公司相关制度,热爱航天事业,具有强烈的事业心和责任感。
    (二)具有较强的组织管理能力、沟通协调能力、处理复杂问题和突发事件的能力,开拓创新精神和市场意识强。
    (三)具有良好的职业素养,遵纪守法、廉洁从业、勤勉尽责、团结协作、诚实守信、作风形象和职业信誉好。
    (四)具有良好的心理素质和能够正常履行职责的身体素质,无不良嗜好。
    三、岗位职责及要求
    本年度面向电子类、通信类、航空航天类、计算机类、管理类等多个专业,开放300个岗位需求,工作地点包括、南京、重庆、西、成
    岗位详细信息请进入航天发展2022校园招聘官网addsino2022.zhaopin.com进行查看。
    四、报名方式及要求
    (一)报名方式
    1.关注“航天发展”微信公众号,了解岗位信息,或通过航天发展2022校园招聘addsino2022.zhaopin.com 查看并投递简历


    (三)招聘程序
    招聘程序分为报名、简历筛选、笔试、面试、综合考察等阶段。疫情期间将采用灵活多样的“无接触式”招聘方式,确保安全。
    (四)注意事项
    1.应聘者应尽量在个人简历中详述相关信息,避免因信息不全而影响录用; 
    2.应聘信息及相关材料不能包含涉密信息;
    3.应聘者对所填写应聘信息及相关材料真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,即取消应聘或聘用资格。
     
  • 应聘联系信息:
单位名称
职位名称