就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录

提示: 如在求职中遇到对方通过短信、微信、邮件等方式要求支付报名费、考试费等费用,请大家务必谨慎分辨,以防被骗!

    新田县德恒实验学校 返回单位信息页面
    行业:教育-学历类 性质:民办非企业 城市:永州市
    职位信息
  • 2021 7 11 Jul
  • 中学老师 本信息已被浏览4
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 35
  • 职位详情:

    湖南省永州市新田德恒实验学校,十二年一贯制高端寄宿学校,因2021年秋季扩班需要,需要招聘大量优秀教师。
    一、招聘职位
    1、初中-语文2名,物理1名,音乐1名
    2、高中一语文3,数学3,英语3,物理2,生物2,地理2,政治2,化学2人,历史2人
    二、招聘条件
    1. 遵纪守法,师德高尚,具有良好的心理素质,强烈的事业心和责任感,善于学习,身体健康,具备扎实的学科理论基础和良好的专业实践能力;
    2. 本科以上学历,普通话二已以上,熟练操作办公软件,
    3. 有毕业班经验、能胜任班主任、双一流大学毕业生、研究生优先录用,
    三、福利待遇
    1、初中年薪为10万元至15万元,高中青年教师年薪为12万元至15万元,骨干教师年薪为15万元至20万元,,可以晋级评职称。
    2、学校提供免费食宿,全新的教师公寓内设空调,24小时提供热水服务等。
    3、代交三险一金,节假日福利、期末教学质量奖、中考、高考奖另计。
     
  • 应聘联系信息:
单位名称
职位名称