就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录

提示: 如在求职中遇到对方通过短信、微信、邮件等方式要求支付报名费、考试费等费用,请大家务必谨慎分辨,以防被骗!

    浙江省发展规划研究院 返回单位信息页面
    行业:科学研究 性质:事业 城市:杭州市
    职位信息
  • 2021 6 3 Jun
  • 经济管理、区域与城市规划、产业研究等研究员 本信息已被浏览225
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 30
  • 职位详情:
    一、就业招聘需求
    岗位 岗位职责 需求专业 人数 学历
    经济管理
    研究
    从事宏观经济形势研究、国民经济和社会发展战略、生产力布局、对外开放和经济体制改革等领域咨询工作 国际经济与贸易、区域经济、产业经济、国民经济、投资经济、金融、农业经济管理、技术经济及管理、工商管理、管理科学与工程等相关专业 10 博士、硕士
    区域与城市规划 从事区域发展规划、空间规划、新型城镇化、长三角一体化等领域咨询工作 城乡规划、区域规划、经济地理、人文地理、建筑学等相关专业 10 博士、硕士
    产业研究 从事先进制造业、服务业、农业农村经济以及创新驱动发展等领域咨询工作 电子信息、高端装备制造、生物等相关专业,或理工科+经济管理复合型专业背景 5 博士
    能源、生态环境研究 从事能源发展和体制改革、生态文明建设、“两山”理念创新实践、绿色低碳循环发展、生态产品价值实现等领域咨询工作 生态学、环境科学与工程、环境经济、能源工程、能源经济等相关专业 5 博士、硕士
    交通水利规划与投融资研究 从事交通水利等基础设施建设研究、规划和项目咨询评估工作
     
    交通运输规划、技术经济、水利建设、土木工程、工程管理等专业
     
    5 博士、硕士
    公共管理与社会发展研究 从事人口发展、公共服务体系建设、健康产业、文化和旅游业、教育和体育事业等领域咨询工作 公共管理、社会学、电子政务等相关专业 3 博士、硕士
    铁路PPP项目咨询管理 从事铁路PPP项目咨询管理、PPP项目政策研究和铁路全过程工程咨询工作 铁路工程、交通工程、技术经济、工程管理等相关专业
     
    3 博士、硕士
    备注:符合以上条件的2021届、2022届的毕业生以及有工作经验人员皆可应聘。
    二、招聘程序
    1.提交申请
    应聘人员请在http://zjghygzh.tyyq.cn/job.html 进行在线报名。
    2.资格审查
    对应聘人员进行资料筛选和资格审查。约3周内将电话通知资格审查通过的应聘人员,联系安排实习考察事宜。未通过审查的将不另行通知。
    3.实习考察
    有初步意向的应聘者需到我院进行为期2个月左右实习考察(博士或特别优秀的实习人员可以缩短为1个月),我院可提供食宿和实习补贴(硕士3000/月、博士4000/月)。
    4.笔试面试
    通过实习考核后,适时组织招聘考试(含笔试、面试)。
    5.确定录用
    根据综合成绩确定拟录用人选,办理相关录用手续。录用人员与院属全资企业签订劳动合同。
    (三)联系我们
    联系人:陆老师、汤老师(0571-87061875
     真:0571-87061330
     箱:zdprizdpri@126.com
     址:杭州市莫干山路425号瑞祺大厦
      http://www.zdpri.cn
    三、人才补贴
    学历 补贴种类 补贴细则
    硕士 生活补贴 1.杭州市应届高学历毕业生生活补贴。硕士人才可享受一次性生活补贴3万元。
    租房补贴
    (二选一)
    2.新引进应届大学生租房补贴。每年发放1万元,可发放3年。
    3.公共租赁住房货币补贴。每月可享受864元公共租赁住房货币补助,最长不超过6年,3年为一期。
    博士 生活补贴 1.杭州市应届高学历毕业生生活补贴。博士人才可享受一次性生活补贴5万元
    租房补贴
    (三选一)
    2.高层次人才租赁(购房)补贴。博士人才可申请杭州市E类人才,享受每月2500元高层次人才租赁(购房)补贴,最长5年。
    3.新引进应届大学生租房补贴。每年发放1万元,可发放3年。
    4.公共租赁住房货币补贴。每月可享受864元公共租赁住房货币补助,最长不超过6年,3年为一期。
    杭州市新房摇号政策 5.经认定的杭州市E类人才在杭州购买首套住房时,可在新建商品住宅公开摇号销售时不高于20%的比例优先供应。
    博士后 留杭(来杭)补助 博士后出站1年内留杭(来杭)工作,可申请杭州市40万元补助。

     
  • 应聘联系信息:
其他职位
  • 2021 9 13 Sep
  • 职位: 高层次人才 本职位已被浏览150
  • 职位类型: 全职/兼职/实习均可
  • 招聘人数: 50
  • 浏览详情
  • 2020 4 17 Apr
  • 职位: 博士后 本职位已被浏览668
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 20
  • 浏览详情
单位名称
职位名称