就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录

提示: 如在求职中遇到对方通过短信、微信、邮件等方式要求支付报名费、考试费等费用,请大家务必谨慎分辨,以防被骗!

    季华实验室 返回单位信息页面
    行业:科学研究 性质:事业 城市:佛山市
    职位信息
  • 2021 3 15 Mar
  • 科研人员 本信息已被浏览2870
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 200
  • 职位详情:
    一、招聘对象及人数 
    招聘岗位:全职科研人员
    招聘对象:2021年毕业的应届毕业生
    招聘人数:博士毕业生100人,硕士毕业生100人
    招聘专业:电气、自动化、控制科学与工程、电子科学与技术、计算机科学与技术、软件工程、信息与通信工程、光学工程、机械工程、仪器科学与技术、生物医学工程、材料科学与工程、物理、化学、数学、力学等相关专业。
    二、应聘基本条件
    境内外院校毕业生须在2021年12月31日前毕业且报到时能获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。境外院校毕业生应获得国家教育部留学服务中心认证的硕士及以上国外学历学位认证书,同时要求:
    (一)身体健康,具有良好的学术道德;
    (二)在校各科成绩优良,具备较强的外语听说读写能力;
    (三)有较好学术成果或项目经验的,在同等条件下予以优先考虑。
    三、相关待遇
    (一)工资收入——研究岗位博士毕业生起薪根据不同专业不低于26万元、28万元、31万元/年+项目奖励,硕士毕业生起薪不低于16万元、18万元、20万元/年+项目奖励,结合具体专业方向及实验室重点学科发展领域具体面谈。对有良好科研经历及成果的优秀硕博毕业生,基础年薪可“一事一议”。
    (二)项目奖励——年薪之外,实验室按照项目结余经费的一定比例对科研人员进行奖励,对申请到的基础研究类科研项目按比例奖励项目组。
    (三)成果转化——对科技成果完成人及转化工作中做出重要贡献的人员给予奖励和报酬,最高奖励比例可达90%。
    (四)基本保障——按照佛山市缴费比例上限高标准缴纳社会保险、住房公积金及企业年金。
    (五)健康保障——享受国家规定的各类假期、带薪年休假及年度体检。
    (六)职称评定——根据《广东省实验室建设管理办法》,符合条件的省实验室可开展职称自主评审,实验室即将正式开展职称评定。
    (七)人才补贴——根据 《季华实验室安家补贴发放暂行办法》、《季华实验室安家补贴发放实施细则(试行)》,符合要求的已引进博士、硕士人才在实验室工作满一年后可以申请季华实验室安家补贴。博士人才补贴金额为税后40万元,硕士人才补贴金额为税后8万元。
    (八)创新支持——实验室设立青年创新基金,每年经费不少于1500万元,对于新引进硕博人才围绕实验室学科方向提出的创新性想法的,经评审后可给予最高100万元的创新经费支持,特殊情况可一事一议。
    (九)人才培养——实验室坚持目标导向,考核管理机制灵活,在开放课题设置、学术交流与培训、科研绩效支出等方面向青年骨干人员倾斜,助力青年人才快速成长。
    四、应聘流程
    招聘考核分为提交简历、人才测评、远程面试、资格复审、体检审查、通知录用等环节,可直接投递简历至http://zhaopin.jihualab.ac.cn/Campus
    五、联系方式
        址:www.jihualab.ac.cn
      人:胡老师、宁老师
    联系地址:广东省佛山市南海区环岛南路28号C区
    校园招聘QQ群:136182598
    咨询电话:0757-63220920

     
  • 应聘联系信息:
其他职位
  • 2022 3 2 Mar
  • 职位: 科研 本职位已被浏览119
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 340
  • 浏览详情
单位名称
职位名称