就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录

提示: 如在求职中遇到对方通过短信、微信、邮件等方式要求支付报名费、考试费等费用,请大家务必谨慎分辨,以防被骗!

    中国水产科学研究院黄海水产研究所 返回单位信息页面
    行业:教育-学历类 性质:事业 城市:青岛市
    职位信息
  • 2021 1 19 Jan
  • 博士后 本信息已被浏览251
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 5
  • 职位详情:
    一、招聘条件
    (一)遵纪守法,品行端正,身体健康,具有良好的协作精神。
    (二)具有扎实的专业基础理论知识,较好的学习掌握新知识、新技能的能力。
    (三)工作积极,责任心强,具有良好的开拓创新精神。
    (四)具备招聘岗位所要求的其他条件。
    二、招聘岗位
    详见《中国水产科学研究院黄海水产研究所2021年公开招聘岗位信息一览表》。
    三、招聘程序
    (一)应聘人员请填写《中国水产科学研究院黄海水产研究所2021年公开招聘工作人员简历》(在官网 www.ysfri.ac.cn“人才招聘”专栏下载),并将相关证明材料图片附在简历(详见简历中填写要求),电子格式发至 zhaopin@ysfri.ac.cn,发送邮件时标题格式为“岗位编号-最高学位-姓名-毕业学校-毕业专业-研究方向”,并通过邮件确认。
    (二)我所将根据公开招聘规定和招聘岗位条件要求,开展应聘人员资格审查、考试、考察、体检等相关工作,最终研究确定的拟聘人选将在所网站进行公示。
    (三)我所自公开招聘公告发布之日起开始接收各岗位投递简历,后续将根据分批招录情况及时更新招聘岗位信息,各岗位招聘笔试和面试时间另行通知。
    四、相关待遇和优惠条件
    (一)经招聘录用的人员,进入事业编制。符合条件的优秀人才可享受山东省、青岛市和青岛海洋科学与技术(试点)国家实验室人才引进待遇政策。
    (二)研究所设有食堂,为单身职工提供宿舍,为已婚职工提供5年低租金周转房(90平米左右);符合条件的新职工可按青岛市政策享受住房补贴(以青岛市2021年新政策为准);出站博士后来所工作可享受青岛市安家补贴25万元。
    (三)年龄在35岁以下博士毕业生,可选择先进入所博士后科研工作站从事研究工作,相关待遇如下:
    一是年薪不低于15万元。
    二是出站留所的可按青岛市政策享受安家补贴25万元。
    五、联系方式
    单位地址:山东省青岛市市南区南京路106号
    联 系 人:葛老师  洪老师
    邮    箱:zhaopin@ysfri.ac.cn   邮编:266071
    联系电话:0532-85815907  85817503      

        中国水产科学研究院黄海水产研究所2021年公开招聘岗位信息一览表.pdf
           中国水产科学研究院黄海水产研究所公开招聘工作人员简历(模版).doc



     
  • 应聘联系信息:
其他职位
单位名称
职位名称