就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录

提示: 如在求职中遇到对方通过短信、微信、邮件等方式要求支付报名费、考试费等费用,请大家务必谨慎分辨,以防被骗!

    之江实验室 返回单位信息页面
    行业:科学研究 性质:事业 城市:杭州市
    职位信息
  • 2020 11 26 Nov
  • 科研人员 本信息已被浏览390
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 30
  • 职位详情:
    之江实验室2020届之江国际青年人才基金正式启动,资助金额3万,面向在校硕博士及及工作三年以内科研人员,欢迎积极申报!
          一、关于之江实验室
           之江实验室是浙江省政府、浙江大学、阿里巴巴共同举办的混合所有制新型研发机构,以国家目标和战略需求为导向,以重大科技任务攻关和大型科技基础设施建设为主线,围绕智能感知、智能计算、智能网络和智能系统四个研究方向,开展前沿基础研究、关键技术攻关和核心系统研发,打造世界领先的基础研究和技术创新中心,全面支撑国家安全、数字经济和社会治理等重大战略领域的发展。
           二、关于之江国际青年人才基金
          之江国际青年人才俱乐部是由之江实验室(以下简称“实验室”)成立的立足于人工智能、网络信息领域,为全球青年科研人才提供科研交流的平台。为扩大实验室的人才吸引力,激发青年科研人员科研创新动力,拓宽研究视野,鼓励开展基础研究,并取得更高水平研究成果,为实验室注入全球创新活动,特设立“之江国际青年人才基金”,简称“青年人才基金”。
           三、2020年度之江国际青年人才基金开放申请项目方向
         1、智能感知:先进传感器件、仿生智能传感系统、智能感知算法;
         2、智能网络:高速光互联、工业互联网、多模态网络;
         3、智能计算:类脑计算、认知计算、新型机器学习;
         4、智能系统:自主无人系统、混合增强智能系统、数字孪生系统;
         四、申报条件及名额
         1、基金申请人须是工作三年以内的青年科研工作者或全日制在校硕博士生(不含定向及委培生),具备从事智能计算、智能网络、智能感知领域高水平科学研究工作的能力和素质,愿意继续深入开展科学研究,能够完成具有挑战性的研究工作。
         2、申请人保证在获得基金资助后至少有6至12个月的课题研究时间。
         3、申请人每年只能申报1个基金,获得1次资助。
         4、基金资助总人数依据当年基金总额、申报人数及申报质量核定,择优资助。每年获得基金资助的人选不超过30人。
         热忱欢迎您报名参加2020之江国际青年人才基金!更多详细内容请访问:
         之江国际青年人才基金官网:https://www.zhejianglab.com/zjyf2020.html
         申请网址:https://www.zhejianglab.com/zjyfsignup2020.html
         申请时间:2020年10月15日-2020年12月15日
    陈涵 Alice Chen
    Tel: 0571-57874704
    E-mail: chenh@zhejianglab.com
    Talent Acquisition Supervisor of Talents Office ,Zhejianglab
    Building 10, Artificial Intelligence Town(NO.1818, Wenyixi Road), Hangzhou, CHINA

     
  • 应聘联系信息:
其他职位
  • 2022 4 14 Apr
  • 职位: 科研岗 本职位已被浏览91
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 30
  • 浏览详情
单位名称
职位名称