就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录

提示: 如在求职中遇到对方通过短信、微信、邮件等方式要求支付报名费、考试费等费用,请大家务必谨慎分辨,以防被骗!

    上海市水产研究所(上海市水产技术推广站) 返回单位信息页面
    行业:科学研究 性质:事业 城市:上海市
    职位信息
  • 2020 4 12 Apr
  • 研究人员 本信息已被浏览720
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 6
  • 职位详情:
    一、招聘对象及条件
         1、博士研究生,户籍不限,外省市社会人员,须持有上海市居住证一年以上(在有效期内,不含上海市临时居住证)。计算截止时间为2020年12月31日。
    2、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,德才兼备;
         3、所学专业与应聘岗位要求的专业对口或相近(相近专业由本单位认定);
         4、具有良好的品行和正常履行职责的身体条件;
         5、具备拟招聘岗位所需的资格条件和工作能力。
         6、具体招聘专业、岗位详见附件1《2020年上海市水产研究所(上海市水产技术推广站)博士招聘简章》。
         二、招聘办法
    (一)报名时间和方式
     1、报名时间:即日起至2020年4月30日。
         2、报名方式:
        下载本通知附件2 《2020年上海市水产研究所(上海市水产技术推广站)博士招聘报名表》;将填写好的报名表及下列材料扫描件或电子稿,发电子邮件至zzrsk265@vip.126.com。
        (1)2020年上海市水产研究所(上海市水产技术推广站)博士招聘报名表;
    (2)毕业证书、学位证书、有效身份证复印件;
    (3)科技成果、学术论文和各种获奖证书复印件;
    (4)近期正面免冠一寸彩色照片1张(贴在报名表上);
    (5)其他材料。
    3、应聘者可根据自身情况和应聘岗位的资格条件、专业要求选报岗位。
    4、应聘者应对个人信息材料的真实性负责,如不符合报名条件或填报信息不实,责任自负。
    (二)资格审查
    上海市水产研究所(上海市水产技术推广站)根据收到的报名材料进行筛选和资格审查,通过审查的对象将会收到面试通知。
    (三)考核方式和时间
    本次招聘通过考核方式,由本单位组织考核,考核方式以面试为主,考核内容为:思想政治素质和道德品行;专业知识、理论水平、实际工作能力和工作实绩;专业工作经历(含继续教育情况)、获得科技成果和发表论文等情况;逻辑思维、组织分析和解决实际问题的能力。
    考核时间:以组织人事科具体通知为准
    (四)面试
    面试主要测试岗位专业知识、业务能力和综合素质,采取答辩或实际操作等方式进行。面试提问以主考官为主,其余考官可做补充性提问。
    (五)体检
    招聘的人员主要以面试成绩由高到低排序的原则和1:1的比例确定体检人员。
    (六)考察
     由本单位组织考察,主要考察应聘人员的思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质和诚信记录。
    (七)拟招聘人员的确定
    根据考核、体检、考察结果,对拟录用人员在上海市人力资源和社会保障局网站(www.12333sh.gov.cn)“信息公开—事业单位招聘”栏目上进行公示,公示时间一般不少于7天。公示无异议,报上级主管部门上海市农业农村委员会审核通过后,再报上海市人力资源和社会保障局核准备案。公示如有异议、影响聘用的,根据查实结果确定是否录用。
        三、相关待遇和其它事宜
      经考核、体检、考察合格及公示无异议的人员,其到岗位后的工资、奖金、福利和社会保险等按有关规定执行。

    附件1:2020年上海市水产研究所(上海市水产技术推广站)博士招聘简章
    附件2:2020年上海市水产研究所(上海市水产技术推广站)博士招聘报名表
     
  • 应聘联系信息:
其他职位
  • 2021 9 8 Sep
  • 职位: 博士后 本职位已被浏览19
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 5
  • 浏览详情
  • 2021 5 8 May
  • 职位: 研究员 本职位已被浏览141
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 5
  • 浏览详情
单位名称
职位名称