就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录

提示: 如在求职中遇到对方通过短信、微信、邮件等方式要求支付报名费、考试费等费用,请大家务必谨慎分辨,以防被骗!

    华侨大学 返回单位信息页面
    行业:教育-学历类 性质:事业 城市:泉州市
    职位信息
  • 2020 4 5 Apr
  • 辅导员 本信息已被浏览105
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 9
  • 职位详情:
    一、招聘岗位    
    入住女生宿舍辅导员3名,入住男生宿舍辅导员6名。若无合适人选,岗位可空缺。
    二、岗位要求
    1.遵纪守法,品行端正,身心健康,爱岗敬业,无党纪、行政处分或被调查的记录。
    2.中共党员,1992年1月1日之后出生(博士研究生,行政保研毕业生,有参加过“三支一扶”计划、大学生志愿服务欠发达地区计划、大学生志愿服务西部计划者,年龄可适当放宽)。 
    3.2020届全日制硕士及以上研究生,且国内外高水平大学全日制本科起点,境内毕业生应双证齐全。 
    4.本科阶段担任过班长及以上主要学生干部满一年,或研究生阶段担任过兼职辅导员满一年。
    5.所学专业与我校现有专业相同或相近。
    6.综合素质好,具备较强的组织管理能力和语言文字表达能力。 
    7.具体岗位及工作地点,聘用后由学校统一调配。聘用后,须入住学生宿舍3年以上。
    三、工作程序
    1.报名
    报名时间:2020年3月21日—4月15日。
    应聘者登录华侨大学人才招聘系统(http://zhaopin.hqu.edu.cn),点击查看“华侨大学2020年公开招聘辅导员”版块,填写各项信息并上传附件材料:身份证、就业推荐表、本科毕业证和学位证、党员身份证明表(http://jobs.hqu.edu.cn/info/1027/1814.htm)、担任主要学生干部的任职证明(http://jobs.hqu.edu.cn/info/1027/1813.htm)、获奖证明和其他能反映个人综合素质的材料。材料不齐,视为报名无效。应聘者须按《华侨大学辅导员招聘评分办法》(http://jobs.hqu.edu.cn/info/1027/1818.htm)在系统中自行评分。
    应聘者报名时提供的有关材料必须真实、准确。如有不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的聘用协议无效。
    2.评分
    获国家级“三好学生”“优秀大学生”“优秀学生干部”“大学生自强之星”等荣誉称号和省级十佳大学生、华侨大学行政保研毕业生、2020届全日制双证博士研究生,且符合招聘要求者可直接进入面试。
    其他应聘者依据《华侨大学辅导员招聘评分办法》进行评分,根据所需岗位数,按分值高低排序1:6进入面试,并予以公示。评分低于60分者不能进入面试,入围面试名单将在华侨大学人才招聘网站公布。
    3.考核
    考核时间、方式等根据疫情情况另行通知。
    四、其他
    1.本次招聘的正式报到时间为2020年7月,报到时须提供学历、学位证书、报到证等材料。未按时取得学位者或未能按时毕业的,所签聘用协议自动失效。
    2.体检不合格者不予聘用。体检参照《福建省教师资格申请人员体检标准及办法》的要求执行。
    3.招聘信息如有变动,将在华侨大学人才招聘网站及时公布,请密切关注。
    4.此次招聘公开透明,全程接受检查监督。
  • 应聘联系信息:
其他职位
单位名称
职位名称