就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录

提示: 如在求职中遇到对方通过短信、微信、邮件等方式要求支付报名费、考试费等费用,请大家务必谨慎分辨,以防被骗!

    上海市第六十中学 返回单位信息页面
    行业:教育-学历类 性质:事业 城市:上海市
    职位信息
  • 2020 3 31 Mar
  • 高中教师 本信息已被浏览386
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 3
  • 职位详情:
    一 、招聘对象:
    2020届大学应届毕业生和本市在职教师、社会人员。

    二、招聘岗位:
    招聘岗位    人数
    高中数学    1
    高中信息    1
    高中体育    1

    三、招聘基本条件、任职条件:
    (一)基本条件:
    1、遵守中华人民共和国宪法和法律。
    2、具有良好的品行和正常履行职责的身体条件。
    3、持有与岗位匹配的教师资格证(应届毕业生须于2020年8月底之前取得符合学段要求的教师资格证)。
    4、有海外留学经历者,学历为国家教育部门认可并有学历鉴定书。
    5、应聘高中学段学科教师具备全日制国民教育系列研究生及以上学历,且能取得相应学历的学位者优先。
    (二)具体招聘条件:
    1、应届毕业生:
    ①具有本市户籍的应届毕业生,须具备全日制国民教育系列本科及以上学历,且能取得相应学历的学位;
    ②外省市户籍应届毕业生,须具备全日制国民教育系列研究生及以上学历,且能取得相应学历的学位;
    ③体育学科,小学语文学科外省市户籍应届毕业生,可放宽至全日制国民教育系列本科及以上学历,且能取得相应学历的学位;
    ④2019年7月1日至2020年6月30日取得学历的海外留学经历者。
    2、本市在职教师:
    ①具有本市户籍;非本市户籍的,具备有效期内《上海市居住证》一年以上,计算截止时间为2020年12月31日。
    ②具备国民教育系列本科及以上学历。
    ③年龄需在40周岁以下(1980年1月1日以后出生),具有高级教师职称者年龄需在45周岁以下(1975年1月1日以后出生);特别优秀的(获得国家级奖励或国家级荣誉称号)具有高级教师职称者年龄可放宽至47周岁(1973年1月1日以后出生)。
    3、社会人员(除上述两类人员以外的人员):
    ①具有本市户籍;非本市户籍的,具备有效期内《上海市居住证》一年以上,计算截止时间为2020年12月31日。
    ②具备国民教育系列本科及以上学历;
    ③年龄在40周岁以下(1980年1月1日以后出生);
    ④具有高级教师职称者年龄需在45周岁以下(1975年1月1日以后出生);特别优秀的(获得国家级奖励或国家级荣誉称号)具有高级教师职称者年龄可放宽至47周岁(1973年1月1日以后出生)。

    六、招聘程序:
    应聘人员报名需经过学校面试、本体知识考试、专家面试、心理测试、录职体检等环节,各环节均合格后方可有效。

    七、聘用方式和待遇:
    如正式录用并与本校签订聘用合同(事业编制),福利待遇享受用人学校同等人员待遇。
     
  • 应聘联系信息:
    简历发至邮箱renshi60@163.com
     
单位名称
职位名称