就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录

提示: 如在求职中遇到对方通过短信、微信、邮件等方式要求支付报名费、考试费等费用,请大家务必谨慎分辨,以防被骗!

    九江学院 返回单位信息页面
    行业:教育-学历类 性质:事业 城市:九江市
    职位信息
  • 2020 3 25 Mar
  • 教学科研 本信息已被浏览79
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 60
  • 职位详情:
    一、招聘对象
    1.中国科学院院士、中国工程院院士,国家级学科、学术、技术带头人,国家“千人计划”、“万人计划”入选者、教育部“长江学者奖励计划”的特聘教授、国家杰出青年科学基金获得者、百千万人才工程国家级人选等高端人才;
    2.省部级学科、学术、技术带头人,政府特殊津贴获得者、“青年千人计划”、“长江学者奖励计划”青年学者、“万人计划青年拔尖人才”入选者、国家优秀青年科学基金项目获得者等杰出人才;
    3.具有博士学位的国内外高层次人才(一般不超过35周岁;业绩特别突出、学科带头人可适当放宽到40岁左右);
    4.部分学科专业的优秀硕士(一般不超过30周岁)。
    二、招聘专业及要求
    应聘人员须符合国家对高校教师的基本要求,并具有一定的组织协调能力和较强的团结协作精神,所学专业为我校招聘专业,身心健康。
    三、待遇及政策
    (一)高端人才引进待遇(符合招聘对象第1款的人员)
    待遇采取“一人一议”政策。
    (二)杰出人才引进待遇(符合招聘对象第2款的人员)
    1.年薪25-50万元人民币,根据实际情况面议。
    2.学校提供60万元人民币住房补贴,根据在校实际工作时间按比例逐年拨付。
    3.一次性发放12万元人民币安家费。
    4.学校提供科研启动经费15-20万元人民币;通过申请国家级、省部级科研立项,学校提供相应科研配套经费30-200万元人民币。
    5.配偶符合政策条件的可随调。
    (三)具有博士学位的国内外高层次人才(一般不超过35周岁;业绩特别突出、学科带头人可适当放宽到40岁左右)
    1.住房补贴及安家费:25-60万元人民币。
    2.科研启动经费:文科3-8万元人民币、理(医)科4-12万元人民币、工科5-16万元人民币。
    3.博士学位津贴:聘期内1000元/月。
    4.副高以上的按职称享受相应待遇;副高以下职称的,如达到江西省职称评审条例规定的副教授业绩条件,来校前三年可享受低职高聘副教授待遇,三年后按照实际岗位设置享受相应的待遇;引进的急需学科且业绩特别优秀的博士,来校前三年可享受低职高聘教授待遇,三年后按照实际岗位设置享受相应的待遇。
    (四)部分学科专业的优秀硕士(一般不超过30周岁)
    1.按人事代理方式聘用,符合条件的可入事业编。
    2.根据引进硕士毕业院校的层次,结合引进硕士所学专业及业绩成果情况,对于特别优秀的硕士,经学校批准后,可享受如下待遇:给予5-10万元人民币的一次性安家费,来校工作前三年享受校聘讲师待遇,三年后按照实际岗位设置享受相应的待遇。


    附件:九江学院最新高层次人才招聘公告
     
  • 应聘联系信息:
其他职位
  • 2019 12 6 Dec
  • 职位: 教师 本职位已被浏览168
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 50
  • 浏览详情
单位名称
职位名称