就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录

提示: 如在求职中遇到对方通过短信、微信、邮件等方式要求支付报名费、考试费等费用,请大家务必谨慎分辨,以防被骗!

    北京百家互联科技有限公司 返回单位信息页面
    行业:教育-培训类 性质:企业 城市:北京市
    职位信息
  • 2020 3 22 Mar
  • 产品技术类、运营设计类、教师教研类等 本信息已被浏览43
  • 职位类型: 全职/兼职/实习均可
  • 招聘人数: 50
  • 职位详情:
    招聘岗位信息一览:
    1、产品技术类(工作地点:北京,武汉)
    2、运营设计类(工作地点:北京、武汉、上海)
    3、教师教研类(工作地点:北京)
    4、教学服务类(工作地点:北京、武汉、西安、济南、郑州)
    5、职能类(工作地点:北京、武汉)
    全面启动线上招聘
    近日,人力资源社会保障部办公厅发布通知指出,暂停各地人力资源服务机构疫情防控期间举办的现场招聘会、跨地区劳务协作等聚集性活动。要求强化网络招聘等线上服务,通过短信、微信公众号、网络发布岗位供求信息,采取电子邮件、传真、视频等形式开展远程笔试面试等非现场服务等。
    为确保疫情防控期间春季招聘活动持续开展,做到就业战“疫”两不误,招聘求职并举,美国上市K12在线教育公司“跟谁学”积极响应国家号召,特将2020年春季校园招聘会全面转移到线上进行并全面启动。
    这样既保障了大家的个人人身健康安全,同时也使得求职者足不出户便可完成整个应聘流程,让大家在安全、便捷、快速的线上招聘渠道与“跟谁学”有一次美好的亲密接触。
    福利待遇
    薪资:综合年薪15w起;每年2次内部竞聘及调薪机会。
    六险一金(入职即交):养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、补充医疗保险及住房公积金。
    员工福利:带薪年假、节假日礼物、生日会、年度体检、每月团建、年度免费旅游、下午茶。入职即送大礼包(笔记本电脑/手机/价值千元耳机/手写板/文化衫)办公环境:5A级写字楼、超nice、高颜值、无敌青春的小伙伴。
  • 应聘联系信息:
其他职位
  • 2020 5 12 May
  • 职位: 工程师 本职位已被浏览12
  • 职位类型: 全职/兼职/实习均可
  • 招聘人数: 5
  • 浏览详情
单位名称
职位名称