就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录

提示: 如在求职中遇到对方通过短信、微信、邮件等方式要求支付报名费、考试费等费用,请大家务必谨慎分辨,以防被骗!

    上海瀚育教育科技有限公司 返回单位信息页面
    行业:教育-培训类 性质:企业 城市:上海市
    职位信息
  • 2020 3 22 Mar
  • 教育培训教师 本信息已被浏览37
  • 职位类型: 全职/兼职/实习均可
  • 招聘人数: 3
  • 职位详情:
    【岗位职责】
    1、夏令营&儿童户外&营地教育课程活动的执行方案的落实,组织协调力强;
    2、处理营会活动&儿童户外活动中出现的各种情况,保障营会活动的顺利开展;
    3、部分营地教育课程活动的产品设计开发与优化;
    4、协助市场与渠道的开拓;
    5、其他项目的推进。
    【任职要求】
    责任心强:教育不是功德就是罪过,做教育需要你有十二分的责任心,对产品负责,对课程负责,对孩子负责。结果导向。
    自学能力强:营地行业是蓝海新兴行业,需要主动学习和搜索相关资料的能力强,能根据工作中的问题快速学习并掌握解决问题的方法。较强的学习意识和学习能力。
    自我驱动力强:能主动担当,推动项目的进展。创业型公司,
    脑洞大,创意多:需要你有各种奇思妙想,和我们一起让学习更有趣。
    【专业需求】
    因为课程开发需要,期待历史、地理、体育、生物、教育等相关专业的伙伴加入我们。

    有教育、户外、亲子、营地教育行业相关工作经验优先;大学期间有学生干部或服役经历优先。

    我们希望你是一个有干劲,有创业意愿的年轻人,能吃苦不玻璃心,愿意长期从事教育行业。这份工作一定会带给你快速的成长与进步。

    【公司介绍】我们是为5-13岁儿童提供素质教育与文化辅导的教育公司。业务包含营地教育,博物馆课程,自然教育,户外活动,托管辅导等。19年6月获一百万种子轮投资,创业型公司,发展快,氛围好。

    【工作地点】闵行北桥地铁站都市路388弄
    【工作时间】每周做六休一
    【福利待遇】全职提供住宿;阶段项目奖金分红;丰富的团建;蓝海行业的快速成长机会;行业内外的干货培训。
     
  • 应聘联系信息:
单位名称
职位名称