就业信息网账号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录

提示: 如在求职中遇到对方通过短信、微信、邮件等方式要求支付报名费、考试费等费用,请大家务必谨慎分辨,以防被骗!

    杭州高新区人才开发中心 返回单位信息页面
    行业:公共管理 性质:事业 城市:杭州市
    职位信息
  • 2020 3 2 Mar
  • 招商招才服务工作人员 本信息已被浏览160
  • 职位类型: 全职
  • 招聘人数: 15
  • 职位详情:
    为建设“世界一流高科技园区”,加强产业服务队伍建设,杭州高新区(滨江)面向社会公开招聘招商招才服务工作人员,现将有关事项公告如下:
    一、招聘计划
    招聘岗位 应聘条件 人数
    岗位一 1.全国重点院校及海外(境外)世界百强高校(参照QS世界大学排名)2020年全日制应届本科及以上学历毕业生,专业不限; 15
    2.成绩优异,具有良好政治素质、遵纪守法、品行端正;
    3. 有志于从事公共服务工作,有较强的进取意识和较好的文字功底、口头表达能力,吃苦耐劳;
    4. 曾担任学校、院系或社团主要学生干部,具有较强的组织协调能力和综合分析能力者优先。

    具有下列情形之一的,不予招录:
    (一)受过刑事处罚或者治安管理处罚的;
    (二)有较为严重的个人不良信用记录的;
    (三)在校就读或工作期间受过纪律处分,或因违纪违规被开除、辞退、解聘的;
    (四)其他不宜从事政府工作的人员。

    二、报名程序
    招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,由考生自愿报名,并通过资格审查、心理测试、笔试、面试、体检、政审(背调)、公示、录用等程序进行。
    (一)报名材料
    1.    岗位一
    (1)《杭州高新区(滨江)招商招才服务专员招聘报名表》(岗位一);
    (2)本人二代身份证正反面;
    (3)户口薄户主页及本人页(校内集体户口仅需提供本人页);
    (4)《就业推荐表》(报名时已毕业的需提供学历、学位证书);
    (5)《教育部学籍在线验证报告》(报名时已毕业的需提供《教育部学历证书电子注册备案表》);
    (6)院系出具的学生干部证明材料和各类奖惩材料。
    注:《教育部学籍在线验证报告》、《教育部学历证书电子注册备案表》可从学信网获取。
    (二)报名方式
    本次招聘采用网上报名、和远程确认相结合的方式进行 :
    1.网上报名
    应聘者将报名所需全部材料进行扫描件或拍照,并通过杭州高新人才网进行网上申报。所有材料需一次性上传,不支持多次上传或修改,如上传材料不齐或信息有误,将不予通过。(申报网址:http://www.hhrc.com.cn/ww/g/b/wwgb_cont.html)
    网上报名时间:即日起至2020年3月15日。
    2.资格审查
    在网上报名结束后,根据应聘者网上报名信息,对照招聘条件,统一进行资格审查,如有必要将进行远程视频联系。符合条件的人员通过资格审查后,另行通知进行心理测评。
    注:报考人员须经网上报名、资格审查和心理测评后,方认定为报名成功,可进入考试环节。
    三、考试程序
    本次招考包括笔试、面试两个环节:
    (一)笔试
    笔试时间暂定为2020年3月下旬,具体时间与考试平台以短信、邮件通知为准。笔试采取闭卷在线远程考试,按岗位,符合报名条件的正式报名人数与聘用计划之比达到2:1,方可进入笔试程序;不足2:1时,聘用计划按比例核减。笔试范围为综合基础知识及应用,客观题与主观题相结合,满分100分。笔试后,分岗位按从高分到低分按招考岗位人数1:2的比例确定面试人员。
    笔试成绩在杭州高新人才网(www.hhrc.com.cn)公布,不再另行告知。
    (二 )面试
    面试时间、地点、要求等另行通知。未在规定的时间内领取面试通知书或在面试前一天中午12点前经确认放弃面试资格的依次递补,此时间之后放弃面试资格或未按通知的时间、地点参加面试的视为放弃,不再递补。面试为结构化面试,满分100分,面试合格分为60分。
    四、体检与政审
    面试结束后,按笔试和面试成绩分别按40%、60%的比例加权计算总分,确定参加考试人员的总成绩(若总成绩相等,以笔试成绩高的排位在前),按岗位招聘计划1:1的比例确定体检人员。报考人数不足计划数,视情况按比例缩减。
    体检结束后,合格人员进入政审(背调),因体检、政审(背调)淘汰的人员名额由其他参考人员按总成绩排名依次递补。
    五、公示与录用
    经体检、政审(背调)合格后,确定录用对象。拟录用人员名单在杭州高新人才网上予以公示。经公示无异议,将按规定程序办理录用手续,签订劳动合同。
    录用人员必须在规定时间内办理报到、聘用手续。存在无正当理由不报到的、不服从工作岗位安排的或发现有不符合报考资格和聘用条件的,将取消录用资格,招聘单位可按照同岗位总成绩由高到低依次递补。
    六、待遇
    被录用人员将与杭州高新区(滨江)区属国有企业签订劳动合同,并按照国家相关规定缴纳五险一金。薪酬待遇按照杭州高新区(滨江)区属产业平台相应岗位薪酬福利待遇标准执行。
    七、其他事项
    (一)报考人员提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假报考申请材料的,一经查实,取消报考及聘用资格。
    (二)报考人员应确保报名时提供的电子邮箱、手机号码正确无误,如因信息错误导致无法正常接收相关考试信息的,造成的后果由报考人员本人承担。

     
  • 应聘联系信息:
其他职位
单位名称
职位名称