战略支援部队驻洛阳某部直招军官、文职人员、博士后研究人员招聘
招聘公告
2024年 3 月 14日 发布
一、单位介绍
我部座落于历史悠久、经济繁荣、文化发达、交通便利的牡丹之乡—十三朝古都河南省洛阳市,属于工程应用和技术研究复合型单位,拥有雄厚的科研资源和优质的发展平台,为各类人才施展才华、建功立业提供广阔的空间。
我部拥有多个以专家及科技领军人才领衔的技术团队,组织机构健全、制度规定完善、科研任务饱满、软硬件设施齐全,人文环境健康向上。
热诚欢迎您的加入!
二、招录专业
重点招录理学与工学学科高校毕业生,主要有数学、信息与通信工程、电子科学与技术、控制科学与工程、光学工程、计算机科学与技术、软件工程、人工智能等专业人才。同时欢迎获得博士学位不超过3年的军队和地方人员到我部从事博士后研究。
另外我们部分文职人员岗位招收英语语言文学、会计学、工商管理、广播电视编导、气象学等专业。具体请以军队人才网公布信息为准。
三、联系方式
我部拟于3月15日下午14:00到华东师范大学闵行校区一教H101室进行宣讲,有意向的本硕博同学请扫描下方二维码填写个人相关信息,我部会对个人简历进行初步筛选,具体后续工作将通过邮件或者电话进行联系沟通。
电子邮件:cemee@vip.163.com